domingo, 2 de marzo de 2014
Crème brûlée, sobremesa al estilo francés
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Tres naciones se disputan la autoría de la crème brûlée, aunque algunos la consideren totalmente francesa existen antecedentes históricos ...
viernes, 30 de noviembre de 2012
Quelites, frescas hierbas mexicanas
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La palabra quelite procede de la voz náhuatl “quilitil”, utilizada comúnmente en el centro de la República Mexicana para designar vari...
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viernes, 9 de noviembre de 2012
Tips para mejorar platillos
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Existen ingredientes que se utilizan para modificar el sabor, textura y consistencia. Nombrados por los franceses como astuces (astucias...
viernes, 2 de noviembre de 2012
Adios, Chef Arnulfo Luengas
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Arnulfo Luengas, Chef Ejecutivo del Banco Nacional de México (Banamex), es una leyenda de la cocina mexicana. Promotor incansable de ...
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sábado, 7 de abril de 2012
Sal de la vida
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Seguramente coincidirás conmigo, la sal es el condimento más rico y necesario para sazonar la comida. Considerada la reina de las especias p...
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