Por fin, se realiza la presentación oficial de la 1ª edición del Concurso Cocinero del Año México (CCAM), el evento gastronómico dirigido a chefs profesionales y el cual se desarrolla a través de cuatro semifinales que se celebran a lo largo de la Republica Mexicana en el periodo comprendido de enero a mayo del 2008. La gran final nacional de esta primera edición se realizará en junio del 2008 en la ciudad de México dentro del espacio de la Expo Alimentaria México, espacio en el que conoceremos al campeón absoluto.
En México existen muchos concursos gastronómicos, promovidos por organismos locales o empresariales, pero ninguno con las características de este. Cabe destacar que el CCAM: es un concurso de ámbito internacional, orientado únicamente a profesionales del mundo de la cocina y las bases que se aplican son las oficiales de la WACS (World Association of Cooks Societies) Con repercusión mediática y el apoyo de empresas lideres del sector de alimentos y bebidas.
Consulta las bases para participar en: http://www.concursococinero.com.mx/
No hay comentarios:
Publicar un comentario