El “filet mignon” es un corte de carne, cuyo nombre le describe perfectamente. Los términos “filet mignon”, derivan del francés y juntos significan: “pequeño medallón”.
Pero a pesar de pequeño, este corte no pasa desapercibido, el filet mignon es el rey de los cortes, o al menos es así como suele considerársele, gracias a su sabor e inmensa suavidad.
Este corte de carne, nace del final o punta de la caña del filete de res o ternera y se obtiene cuando ya no queda espacio para realizar más cortes, es cuando se obtiene el filet mignon, que es justamente ese resto de carne restante.
Pero a pesar de pequeño, este corte no pasa desapercibido, el filet mignon es el rey de los cortes, o al menos es así como suele considerársele, gracias a su sabor e inmensa suavidad.
Este corte de carne, nace del final o punta de la caña del filete de res o ternera y se obtiene cuando ya no queda espacio para realizar más cortes, es cuando se obtiene el filet mignon, que es justamente ese resto de carne restante.
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